Como ocultar servidores mútuos em discórdia

Como ocultar servidores mútuos em discórdia

Se a privacidade é uma das suas preocupações sobre a discórdia, você pode pensar que é uma boa ideia ocultar os servidores mútuos. Infelizmente, esta opção não está disponível - servidores mútuos não podem ser ocultos por padrão. Existem, no entanto, algumas soluções alternativas que podem ajudá -lo a manter sua privacidade.

Neste artigo, mostraremos como ocultar servidores mútuos na discórdia.

Como ocultar servidores mútuos na discórdia

Como mencionado, esconder seus servidores mútuos não é suportado no discórdio. Mas se você estiver determinado a manter a atenção indesejada da lista de servidores, pode categorizar seus servidores em pastas e basicamente escondê -los de outras pessoas.

Aqui está como é feito:

  1. Abra o aplicativo Discord.
  2. Vá para o ícone "+", localizado na parte inferior da sua lista de servidores.
  3. Selecione o servidor "Criar meu próprio".
  4. Nomeie o servidor como você deseja.
  5. Arraste cada servidor mútuo que você deseja ocultar no servidor recém -criado.
  6. Colapse o servidor clicando na seta ao lado de seu nome.

Dessa forma, você ocultará os servidores mútuos da sua lista de servidores. Dito isto, você poderá vê -los expandindo a categoria. Além disso, você ainda receberá notificações e mensagens de servidores mútuos.

Como ocultar servidores mútuos na discórdia nas pastas

Você também pode esconder seus servidores compartilhados de outras pessoas, colocando -os em uma pasta e alterando a cor da pasta para combinar com a cor do fundo da discórdia.

Estas são as etapas a seguir:

  1. Selecione um servidor que você deseja esconder e arrastá -lo para outro para criar uma pasta.
  2. Clique com o botão direito do mouse na pasta.
  3. Vá para “Configurações da pasta.”
  4. Escolha a cor que corresponde à sua cor de fundo da Discord.
  5. Altere o perfil de cores desses grupos para combinar com a cor da pasta.

Seguindo estas etapas, seus servidores mútuos serão pelo menos difíceis de localizar.

Como silenciar um servidor na discórdia

Se você quiser silenciar o servidor, em vez de escondê -lo, você está com sorte. Este processo é simples:

  1. Clique com o botão direito do mouse no servidor que você deseja silenciar para acessar mais opções.
  2. Clique para “Mudo servidor.”
  3. Selecione “Até eu ligar novamente.”

Como silenciar vários servidores de uma só vez

Ok, mas e se você quiser silenciar vários servidores de uma só vez? Silenciar seus servidores permite que você os esconda completamente. Se você quer que eles realmente se fossem, é assim que faz isso:

  1. Vá para o servidor que deseja silenciar e tocar nele.
  2. No menu suspenso, selecione “Ocultar canais suaves.”

E é isso. Seus servidores selecionados agora estão silenciados.

Como esconder a barra lateral discórdia

A barra lateral DM ou painel na nova versão da Discord Desktop pode parecer muito grande e invasiva para alguns usuários. Se você é um deles, faça o seguinte para esconder a barra lateral:

  • Vá o lado superior direito da interface do usuário e clique no ícone ao lado de “Adicionar amigo.”

Sua barra lateral está agora escondida.

Como ver quais servidores discord alguém está usando

A maneira mais fácil de identificar quais servidores Discord alguém está usando é verificar a lista de servidores mútuos. Infelizmente, isso é limitado aos servidores que você e seu amigo são membros de. Para fazer isso, siga estas instruções:

  1. Abra o aplicativo Discord.
  2. Vá para “Amigos.”
  3. Clique com o botão direito do mouse no nome de seus amigos ou na sua foto.
  4. Vá para “Perfil.”
  5. Clique em “Servidores mútuos.”

Esteja ciente de que não há opção de visualização disponível e você deve se inscrever para acessar o conteúdo de um servidor Discord. Portanto, você só terá acesso aos servidores que você e seu amigo são membros de.

Como bloquear alguém em um servidor mútuo no Windows ou Mac

Para bloquear alguém em um servidor mútuo no Windows ou Mac, siga estas etapas:

  1. Abra o aplicativo Discord.
  2. Vá para o servidor mútuo ou bate -papo pessoal com o usuário que você deseja bloquear.
  3. Clique em seu nome ou foto de perfil.
  4. Passe o mouse sobre o avatar e selecione “Veja o perfil.”
  5. Clique nos três pontos.
  6. Escolha “Bloco.”

O usuário agora está bloqueado.

Como bloquear alguém em um servidor mútuo no Android ou iPhone

Bloquear alguém em um servidor mútuo usando um dispositivo Android ou iPhone também é fácil. Siga esses passos:

  1. Abra o aplicativo Discord.
  2. Vá para o bate -papo pessoal com o usuário que deseja bloquear ou seu servidor mútuo.
  3. Toque em seu nome ou foto de perfil.
  4. Toque nos três pontos na janela do perfil.
  5. Toque em “Block.”

A pessoa indesejada agora está bloqueada.

Como verificar se alguém bloqueou você na discórdia

Se você suspeitar que alguém o bloqueou na discórdia, há uma maneira de verificar sem enviar uma mensagem a eles. Você pode enviar um pedido de amizade e ver se passa. Aqui está como:

  1. App Discord.
  2. Clique no menu Friends.
  3. Selecione “Adicionar amigo.”
  4. Digite o nome de usuário e a tag da discórdia do usuário.
  5. Clique em “Enviar solicitação de amizade.”

Se o usuário o bloqueou, o pedido de amizade falhará e você não poderá adicioná -los como um amigo.

Informações gerais sobre servidores mútuos

Aqui estão algumas informações gerais sobre servidores mútuos que a maioria dos usuários pode não saber:

  • Para ingressar em um servidor mútuo na discórdia, você precisa ser convidado por um membro existente. Se você vir um servidor mútuo no perfil de alguém em que está interessado, poderá pedir que eles convidem você a participar.
  • Você não pode convidar diretamente alguém para um servidor mútuo na discórdia. Servidores mútuos são simplesmente servidores que você e outro usuário compartilham. Por esse motivo, vocês dois precisam ser membros do servidor para que seja um servidor mútuo. No entanto, você pode compartilhar um link para o servidor com alguém e convidá -lo para se juntar a ele.
  • Você ainda pode ter servidores mútuos com alguém, mesmo que você os bloqueie na discórdia. No entanto, você não poderá ver a atividade deles nesses servidores mútuos, nem eles poderão ver sua atividade.
  • Você não poderá dizer quando alguém deixar um servidor mútuo na discórdia. Você só poderá ver a atividade deles quando estiver ativamente online e participar do servidor.
  • Atualmente, a Discord não oferece uma maneira de priorizar servidores mútuos na sua lista de servidores. O que você pode fazer é organizar sua lista de servidores criando pastas e movendo servidores para eles. Dessa forma, você pode manter seus servidores mais organizados.
  • Você não pode remover alguém da sua lista de servidores mútuos na discórdia. A lista é gerada automaticamente.
  • Você pode, no entanto, deixar um servidor mútuo sem que a outra pessoa conhecesse a discórdia. Quando você sai de um servidor, outros membros não receberão uma notificação que você deixou, e seu nome simplesmente desaparecerá da lista de membros.

Perguntas frequentes

O que são servidores mútuos na discórdia?

Servidores mútuos são servidores que você e outro usuário compartilham em comum. Em outras palavras, se você é membro de um servidor e outra pessoa também é membro desse mesmo servidor, você tem um servidor mútuo.

Discord mostra servidores mútuos?

Sim, mas apenas para usuários no mesmo servidor. Eles também podem ver seu apelido, embora outras informações não estejam disponíveis.

As pessoas que não estão no mesmo servidor podem ver minhas atividades?

Não, eles não podem. Eles só podem ver seu status, a música que você está ouvindo ou o que você está transmitindo no Twitch.

Quando a solução alternativa é o único caminho a percorrer

Infelizmente, não há maneira direta de ocultar servidores mútuos. Embora solicitado por muitos usuários, a inclusão desse recurso provavelmente comprometeria a segurança e criaria novos problemas. Mas isso não deve impedi -lo de tentar. Nossas soluções alternativas devem ser um bom caminho a seguir, pelo menos até a discórdia apresentar uma opção melhor.

Por que você quer ocultar servidores mútuos? Que outra função você gostaria de ver em discórdia? Conte -nos na seção de comentários abaixo.