Como desativar @everyone em discórdia

Como desativar @everyone em discórdia

Receber @mentions em discórdia pode ser um privilégio e aborrecimento. A menção mais notória para o último é a de @everyone. @Everyone pode ser usado como um ótimo lembrete ou atualização @MEMENTION quando recebido de vez em quando. No entanto, também pode ser abusado por aqueles que prosperam com atenção negativa e palhaçadas infantis. Você pode definir seu canal como 'somente leitura' ou pode seguir as etapas abaixo para eliminar pelo menos alguns dos incômodos.

Seria benéfico saber como desativá -lo para salvar sua família Discord de uma enxurrada constante de notificações inúteis e potencialmente irritantes @Everyone de usuários aleatórios.

Este artigo ensinará como fazer exatamente isso. Se você é o proprietário do servidor ou tem permissões de administrador, continue lendo para aprender a desativar @everyone em um único canal de discórdia, bem como como desativá -lo para todo o servidor.

Desative @everyone de um canal

Como é o caso da maioria das coisas em discórdia, desativar @everyone por apenas um único canal é incrivelmente fácil. Para começar, você deseja fazer login para discórdia e clicar no servidor onde deseja desativar a @mention.

Se você está pronto:

  1. Clique com o botão direito do mouse no nome do canal para puxar o menu pop-up. Certifique -se de selecionar apenas o canal onde você deseja desativar @everyone.

  2. Clique em Editar canal.

  3. No menu à esquerda, navegue para o Permissões aba.

  4. Na janela principal em Permissões avançadas, Da lista de Papéis, certifique -se de ter @todos destacado.
  5. Role para baixo na lista até encontrar o Permissões de canal de texto seção. Alternar o Mencione todos opção clicando no X próximo para mencionar @everyone.

  6. Na parte inferior da janela, uma caixa de diálogo aparecerá. Clique em Salvar alterações Para confirmar as novas configurações.

Se você quiser desativar a @Everyone para qualquer função adicional, você precisará seguir este procedimento novamente, destacando essas funções específicas em vez disso.

Desative o @everyone do servidor

Para desativar @everyone para todos os canais do seu servidor Discord, você precisará inserir o menu de configurações do servidor. Para chegar lá:

  1. Clique com o botão esquerdo do nome do servidor e escolha Configurações do servidor das opções listadas.

  2. Navegue até o Papéis guia do menu à esquerda.

  3. Clique em Permissões padrão.

  4. Verifique se o @todos O papel é selecionado no lado esquerdo e role para baixo até o Permissões de canal de texto seção.

  5. Alternar o Mencione @everyone configurando para desligar.

  6. Um pop-up aparecerá na parte inferior da tela. Clique no botão que diz Salvar alterações.

Da mesma forma, se você tiver outras funções, deseja desativar o @everyone, destaque o papel apropriado das funções/membros da lista e desative -os um por um até que seja satisfeito.

Suprimindo @everyone

Embora você possa ter parado a @Everyone mencionada por ser usada por certos papéis, ainda é provável que você receba notificações irritantes sempre que alguém tenta usá -lo. Você pode permitir isso apenas caso alguém mencione algo que vale a pena examinar, mas você também pode desativar completamente isso.

Para suprimir @everyone em uma base por servidor:

  1. Clique com o botão direito do mouse no nome do servidor e, desta vez, escolha Configurações de notificação.

  2. De Configurações de notificação do servidor janela, verifique se o apenas @mentions a opção é verificada.

  3. Um pouco mais abaixo, alternar o suprimir @everyone e @here opção para ativar.

  4. Clique no Feito botão quando você terminar de fazer suas alterações.

Ao tomar essa decisão, você não terá que confirmar com um botão de salvar. É automático. Semelhante a todas as outras decisões que discutimos, se você desejar voltar para as configurações anteriores, basta alterná -lo.

Ai está. Não haverá mais @everyone mencionando nem mais notificações quando alguém tenta usá -lo. Você também desativou notificações para @here. Considerando que @everyone menciona diretamente para todos no servidor, independentemente de estarem dentro ou offline, @here é direcionado apenas para aqueles atualmente online. Pode ser tão irritante quanto @everyone, então você está realmente apenas matando dois pássaros com uma pedra.

Opções não administradas

Se você não é um administrador do servidor ou não é o proprietário, não se desespere. Você ainda tem muito poder sobre sua paz quando se trata de @everyone. Vamos revisar algumas de suas opções.

  • Deixe o canal
  • Desligue as notificações para esse canal
  • Desligue as @mentions para esse canal

A opção mais prática é desligar o @everyone para o canal ou servidor, e você pode fazer isso, mesmo que não seja um administrador.

  1. Clique com o botão direito do mouse no canal e clique Configurações de notificação.

  2. Clique Apenas @mentions.

Você também pode silenciar o canal por um tempo usando a opção logo acima das configurações de notificação.

Se você quiser sair do canal, basta clicar na seta para baixo à direita do nome do servidor no topo. Clique Deixar servidor No menu suspenso.

Você pode silenciar @everyone no nível do servidor também. Tudo que você precisa fazer é seguir estas etapas:

  1. Clique na seta suspensa no topo da discórdia (à direita do nome do servidor).

  2. Clique em Configurações de notificação No menu suspenso.

  3. Clique no Somente @mentions opção.

Não é de admirar que a discórdia seja a favorita dos jogadores. Com tantas opções de personalização, você pode escolher suas preferências de comunicação e desfrutar de um pouco de paz e sossego sempre que quiser.

perguntas frequentes

Aqui estão as respostas para mais perguntas que você pode ter sobre suprimir @everyone na discórdia.

Posso mudo @everythone do aplicativo Discord móvel?

Sim! Você pode silenciar as notificações @everyone no aplicativo móvel, mas as etapas são um pouco diferentes daquelas mencionadas acima. Aqui está o que fazer se você estiver usando a versão móvel do Discord:

1. Abra a discórdia e toque no servidor com o qual você está trabalhando no lado esquerdo.

2. Você verá o nome do servidor na parte superior e três pontos à direita do nome. Toque no ícone de três pontos.

3. No topo da janela pop-up, você verá quatro ícones. Toque em Ícone de sino Isso diz 'notificações.'

4. Toque na bolha ao lado de Apenas @mentions.

Agora, você silenciou com sucesso as notificações @everyone.

Posso mudo @everyone para toda a minha conta de discórdia?

Infelizmente não. Se você deseja desativar a @everyone completamente, precisará seguir as etapas acima para cada servidor.

@Everyone, encerrando

A discórdia pode ser um aplicativo muito útil, tanto na área de trabalho quanto no celular. No entanto, sempre receber notificações de vários servidores diferentes pode ser irritante. Espero que você tenha uma idéia melhor de como silenciar essas notificações irritantes @everyone. Você tem alguma experiência, dicas ou truques relacionados a desativar as notificações @everyone? Deixe um comentário na seção abaixo!