Como verificar se alguém bloqueou você na discórdia

Como verificar se alguém bloqueou você na discórdia

Você pode se perguntar por que alguns usuários da discórdia são invisíveis para você ou inacessíveis quando você já teve uma conversa com eles. Problemas de internet à parte, outro usuário pode ter bloqueado você em um ponto ou outro. Quando bloqueado, você não pode contatá -los com essa conta.

Descobrir se você está bloqueado é bem simples, pois você pode usar um dos vários métodos. Infelizmente, você não pode fazer muito sobre isso, pois a pessoa optou por não interagir com você. Continue lendo para aprender os detalhes de como esse processo funciona.

Como verificar se alguém bloqueou você na discórdia

A maneira mais fácil de verificar se alguém o bloqueou é enviar uma mensagem privada. Geralmente, se você pode enviar uma mensagem a eles, eles não o bloquearam e você pode respirar um suspiro de alívio.

No entanto, você saberá imediatamente que estará bloqueado quando acessa seus registros de bate -papo com a referida pessoa. Clyde, o bot oficial da discórdia, aparecerá e mostrará uma mensagem de erro. Ele diria que sua mensagem não poderia ser entregue devido a um desses motivos:

  • Você não compartilha servidores com o destinatário
  • Você desativou mensagens diretas nos servidores compartilhados em que você está ambos
  • O destinatário só aceitará mensagens de amigos

Clyde também incluirá um link para uma lista completa dos motivos possíveis que você está bloqueado. No entanto, ele não lhe dirá por que você não pode enviar uma mensagem para a pessoa.

Dito isto, se você estava conversando recentemente com essa pessoa e agora não pode enviar nenhuma mensagem para ela, provavelmente foi bloqueado em algum momento.

Outra maneira de descobrir, se você adicionou a pessoa como amigo, é verificar sua lista de amigos. Se eles desapareceram disso, esse é outro sinal de que eles provavelmente bloquearam você.

Como verificar se alguém o bloqueou na discórdia sem enviar mensagens a eles

Aqui está um método de descobrir se alguém o bloqueou sem enviar uma mensagem a eles. Desta vez, você estará enviando um pedido de amizade em vez.

Aqui está o que fazer:

  1. Vá para o menu doméstico em discórdia e vá para o Amigos cardápio.
  2. A partir daqui, selecione Adicionar amigo.
  3. Digite o nome de usuário e a tag da Discord da pessoa e clique Enviar solicitação de amizade.
  4. Se sua conta estiver bloqueada, ela não passará.

Esse é outro sinal infalível para verificar. Como alternativa, se você sabe que a pessoa compartilha um servidor com você, pode puxar o perfil deles e clicar Adicionar amigo De lá também. Este método é menos complicado.

Verifique se você está bloqueado usando reações de mensagem de discórdia

Felizmente, há outra maneira de verificar se alguém bloqueou você. Você não precisa digitar uma mensagem longa antes de descobrir que era tudo por nada. Você pode reagir à mensagem de outro usuário com um emote na discórdia.

Se você acha que estava bloqueado, tente reagir a uma de suas mensagens em um servidor que você compartilha. O emote aparecerá se eles não o bloquearam. No entanto, se você estiver em um PC, a tela vibrará ligeiramente.

Usuários móveis têm um sinal mais distinto. Eles receberão um alerta com "reação bloqueada" nele. Este momento é quando você saberá que alguém bloqueou você.

Dado o design da discórdia, você pode usar as reações de mensagem deles para determinar se alguém o bloqueia.

  1. Abra a discórdia e prossiga para uma mensagem pela pessoa que você suspeita que bloqueou você. Passe o mouse sobre a mensagem.
  2. Clique no Reação ícone. Em seguida, clique em um emoji.
  3. Agora, reaja à mensagem deles e veja se ela aparece; Se isso acontecer, então você não foi bloqueado por eles.

O que posso fazer se alguém me bloquear?

Francamente, não há nada que você possa fazer sobre isso, já que sua conta corrente não tem como chegar ao outro usuário. Você pode fazer uma nova conta Discord e entrar em contato com eles, mas não pode contatá-los se eles não permitirem mensagens de não amigos.

A próxima melhor coisa é pedir a alguns amigos em comum para ajudar. Seus amigos em comum que não foram bloqueados ainda podem entrar em contato com a outra pessoa e ajudar a mediar.

Perguntas frequentes adicionais

Se você ainda tiver dúvidas sobre o sistema de bloqueio da Discord, continue lendo.

O que acontece quando você bloqueia alguém na discórdia?

Quando você bloqueia alguém em discórdia, você não vê mais as mensagens deles. Ocasionalmente, você pode ver "1 mensagem bloqueada" se vocês ainda compartilharem um servidor. É um lembrete gritante de que você bloqueou a pessoa.

Se você está curioso o suficiente, pode optar por revelar o que a mensagem diz. Caso contrário, você pode continuar navegando nos canais.

Por que a discórdia não me diz se estou bloqueado?

A Discord emprega uma política de "nenhuma evidência e nenhuma alerta" quando se trata de bloquear outros usuários. O procedimento foi projetado para impedir que os usuários descubram e faça um grande negócio. A menos que você queira descobrir, você não terá como saber se alguém bloqueou você.

Posso ficar em um canal com alguém que me bloqueou?

Sim! Mesmo que alguém em um canal com você bloqueie você, você pode ficar. No entanto, quaisquer mensagens ou conteúdo que eles enviam nesse canal não serão visíveis imediatamente (semelhante a qualquer outro usuário).

O que acontece se alguém bloquear um moderador?

Discord permite que os administradores de servidores adicionem moderadores que têm permissões especiais em um servidor ou canal. Bloquear um moderador não é muito diferente de bloquear nenhum outro usuário em um canal. O moderador ainda pode optar por ver suas postagens, bani -lo, etc.

Por que não posso alcançá -los?

A Discord não parece estar revisando sua política de "nenhuma alerta e nenhuma evidência" tão cedo. Assim, esses truques para descobrir se você foi bloqueado está aqui para ficar. Saber um desses truques ajudará você a determinar se alguém não quer falar com você.

Você foi bloqueado na discórdia? Quantos usuários você bloqueou? Deixe-nos saber na seção de comentários abaixo.